菊子曰官方网站

博客群发的功能还有必要保留么? [复制链接]

菊叶
菊瓣
菊豆
正当我们还在苦苦思索盈利模式的时候,本来想架个社区来进一步跟菊子们交流集思广益的,但是万没料到整个社区竟然被搞SEO的和推广网站的当成了广告回收站,推广文章跟正常文章的比率已经严重失衡了!这,还让我们菊子曰团队活下去么?

前几天也好言相劝过了,可是情况非但没有好转,反而变本加厉了!这个投票就是为了决定菊子曰的群发功能到底还有存在的必要么?我综合了一些菊子们的意见在里头,也欢迎你将你的想法跟我们交流。
单选投票, 共有 247 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

菊叶
菊瓣
菊豆

特殊贡献奖

因噎废食这种顾虑,在创业初期是致命错误!现在去掉群发功能,或者限制数量,那么这个软件基本是没有竞争力了。广告问题是每一个IT团队都面临的,不能单纯的从垃圾信息去考虑这个问题,没有了这些用户和信息,菊子能有庞大的用户群体吗?想想3721是怎么起来的吧。后来都说它是流氓软件,试问,哪个软件在一开始不是流氓软件?没有3721,中国人知道什么叫搜索吗?只不过到后来,它的民间身份导致了舆论导向的变化,最终因为没有合理应对市场和用户变化而沦落流氓之列。
菊子现在要做的是放开眼光去看,去思考,未雨绸缪,但不是上来就封杀、限制。
最近,英国科学家研究发现:6周岁以下的儿童,太讲究卫生了,会导致免疫力下降,最终导致自身免疫系统发育不健康。

在国外,没有哪个软件不面临这个问题,没有哪个互联网团队不面临这个问题,但是都没有意味封杀过。至于菊子会不会引起其他网站的封杀,这完全是杞人忧天!只要你做好本身服务,没人会封杀你!

菊叶
菊瓣
菊豆
双双: 因噎废食这种顾虑,在创业初期是致命错误!现在去掉群发功能,或者限制数量,那么这个软件基本是没有竞争力了。广告问题是每一个IT团队都面临的,不能单纯的从垃圾信息去考
其实这正好是隐忧啊。比如用户当中已经有很多人要求支持凤凰博客,这毕竟是比较正经的网站,我的顾虑是,如果支持凤凰博客这类网站,会不会连带也将麻烦带给人家呢?我们理解大家都是在找生活,每个人都有让自己活得更好的权利,但同时间每个人也都有不想因别人要活得更好而伤害了自己的权利,这后者更加需要被尊重啊!如果有个限制,最起码菊子曰的用户就比较不会毫无顾虑的乱发了。别的工具怎么做我们管不了,但是我们要清楚自己的立场,真的很不想得个骂名。。。

我也听过很多成了大业之后再来漂白的故事,听起来的确是曲折离奇。但明知事后需要通过公关来漂白自己过去的事迹,为何不在开始的时候就珍惜自己的羽毛呢。。。

高级会员

这个就算了吧。

菊叶
菊瓣
菊豆
群发是个不错的功能,希望能保留。
但是我认为,真正写blog的人,认真去维护、更新的话,blog太多是不可能有足够精力来照顾的。

菊叶
菊瓣
菊豆
保留吧。
用这个工具干坏事的人多了去了。

菊叶
菊瓣
菊豆
林晓: 保留吧。
用这个工具干坏事的人多了去了。
什么意思呢?

菊叶
菊瓣
菊豆
我知道有牛人用菊子曰管理N个博客,建立资源站,赚广告费。做seo站群资源。
--这些是我说的坏事,嘿嘿嘿。
我知道你们做这个工具的初衷是很好的。我也很支持你们。但是功能做什么限制。我还是持反对的态度。

菊叶
菊瓣
菊豆

特殊贡献奖 元老级会员

我也同意,建议保留5个博客的功能,一般人有5个博客就已经到顶了

菊叶
菊瓣
菊豆
我想得简单些,菊子弄做一个收费版的,让哪些做推广的用。群发功能不做限制,

菊叶
菊瓣
菊豆
D.Leon: 我也同意,建议保留5个博客的功能,一般人有5个博客就已经到顶了
嗯,不过迪龙可能误会了,这里谈的是限制博客群发的功能,没有说要限制可以添加的博客数量。我们是可以做到只限一篇文章可发布到多少个博客,也可以做到只限多少博客帐户在同一个数据库里的。比如,就算一个用户在同一个数据库里添加了100个博客帐户,但是一篇文章我们可以限制不能发到超过3-5个博客的。当然,我们也能做到两者都设限。